Uma semente. Uma nova alternativa.
Um ponto final e um recomeço.
Alimentação consciente.
Sustentabilidade. Equilíbrio.
Harmonia com a natureza. Cheio de
energia. Colorido. Simplicidade.

Assista no GNT: Comida.Org toda segunda nos serviços on demand de sua operadora ou em www.gnt.com.br/comidaorg

 

***TODA TERÇA PAUSA DAS 16H30 AS 17H30 PARA MEDITAÇÃO E RELAXAMENTO DA NOSSA EQUIPE***

Bolo Vegano de Cacau e Amêndoas

Feijoada

O que você vai escolher pra hoje?

"Bacalhau" Espiritual vegano
Quinoa com lentilhas e cebolas carameladas
Abóbora assada
Salada verde

Nossa Feijoada Vegeteriana
Farofinha de beterraba com passas
Arroz com linhaça e couve

 

 

 

Integral • Fresco • Orgânico • Local • Sazonal • Não processado

Orgânicos

10 RAZÕES PARA CONSUMIR ORGÂNICOS

  • 1. Proteger as futuras gerações
  • 2. Maior conteúdo nutricional
  • 3. Promover a biodiversidade
  • 4.Economizar energia
  • 5. Construir um solo mais saudável
  • 6. Proteger a qualidade da água
  • 7. Ajudar os pequenos agricultores
  • 8. Manter os químicos fora do seu prato
  • 9. Conter o avanço dos trangênicos, antibióticos e hormônios
  • 10. Melhor sabor!

Comidinhas

...entradinhas...

Para Repartir

Mini pães integrais quentinhos, bolinhas de queijo de cabra, nossa dukkah, azeite de ervas, caponata de berinjela e chutney de cebola

Trio de Bruschettas

Tartare de tomate
Queijo de cabra, figo seco e mel
Cogumelos com siciliano

Bolinhos de Quinoa

com dip de damasco e gengibre

Sopa da Horta

De acordo com o que a natureza tem para nos oferecer

Quiches

com ou sem nossa salada verde

...VERDES PARA QUE TE QUERO - PARA ALEGRAR, TRAZER SAÚDE E DEIXAR A VIDA MAIS LEVE!...

THAI

Alface americana, quadradinhos de tofu, cenoura, castanhas desidratadas ao curry e molho thai picante

Da Tati

Beterrabas delicadamente assadas, folhas frescas, nozes adocicadas, boursin em crostini e vinagrete de balsâmico

NY

Romana, americana, shitake "bacon", croutons integrais, molho ceasar e nosso misterioso parmesão

De Cereais

Quinoa e trigo bem temperadinhos, damasco, amêndoas tostadas, folhas verdes e molho de missô com gengibre

...SANDUÍCHES DAS MENINAS...

Quinoa Burger

Com cebola caramelada, alface e tomate, molho de mostarda, mel e tahine no pão de hambúrger integral

3 Mini Ciabatta Integral

Com queijo de cabra, tomatinho "candy", rúcula e azeite de limão siciliano

Baguete Integral

Com tapenade, abobrinha, berinjela e tomates assados com amor

Focaccia Dos Deuses

Focaccia sem glúten de raízes, caponata de berinjela, bolinhas de queijo de cabra e manjericão

...AGORA A MELHOR PARTE...

Torta de banana integral

Sempre uma boa pedida!

O Brownie

De quinoa e calda de leite de arroz com cacau

Torta de limão raw

A MELHOR!

Sorvete de leite de amêndoas e chocolate AMMA 60%

Com farofinha de pecan e amêndoas

Bolinho do dia

Cheesecake Vegana

Creme de castanhas, farofinha de pecan e calda de amoras orgânicas

Pudim de Chia

com leite de amêndoas e calda de amoras orgânicas

...ELIXIR - BEBIDA DELICIOSA, AQUILO QUE HÁ DE MELHOR POSSUI VIRTUDES MÁGICAS...

Abacaxi

Delicioso suco de abacaxi aromatizado com capim limão e cardamomo

Maracujá

Com camomila e mel

Cooler de melancia

com toque de canela

Pancadão!

limão, gengibre, mel e couve

Lassi de manga

com gengibre

Roots

beterraba, cenoura, maça e gengibre

Espuma de uva

Delícia!

Limonada

com mascavo

Suco verde

maça, cenoura, pepino e folhas verdes

cozinha

GNT - FIQUE POR DENTRO!

Programa de comidas saudáveis, veganas e sem glutén da nossa Chef Tati Lund no canal GNT . Receitas simples e deliciosas para incrementar o seu cardápio do dia-a-dia.

Prepare-se ainda para aprender dicas sobre ingredientes pouco conhecidos, entender sobre alimentação consciente, receitas para momentos especiais, viagens e muito mais!

Assista no canal GNT ou no Youtube NHAC GNT!!!

Lojinha

Nossa lojinha com produtos escolhidos a dedo com muito carinho! Chocolate AMMA mais que especial, vinhos orgânicos, o melhor queijo de cabra do mundo, chás Gourmet Tea e muito mais!

News

Tati Lund

Chef

Tati Lund é proprietária e chef do .Org Bistrô desde 2011. Nutricionista formada pela UFRJ e chef vegetariana formada pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts (NY). Especialista em queijos veganos, fermentados, chocolates e sobremesas raw pelo PlantLab na Califórnia.

É entusiasta da alimentação consciente, trabalhando com produtos locais de alta qualidade, valorizando hábitos alimentares saudáveis e apoiando práticas agrícolas sustentáveis.

Com um perfil inovador e pesquisador, a chef está sempre viajando pelo mundo explorando novos sabores. Já passou por cozinhas em Nova York, Califórnia, Itália e Holanda. Fez curso e aprofundou-se na cultura local em lugares como Tailândia, Indonésia, México, Peru, Jordânia...

Tati é pioneira no Brasil ao mostrar uma comida consciente e elegante. Sempre em busca da origem dos alimentos e apaixonada pelo seu trabalho, tem como prioridade uma relação de confiança com os produtores e amizade com seus clientes.