Uma semente. Uma nova alternativa.
Um ponto final e um recomeço.
Alimentação consciente.
Sustentabilidade. Equilíbrio.
Harmonia com a natureza. Cheio de
energia. Colorido. Simplicidade.

Assista no GNT: Comida.Org toda segunda nos serviços on demand de sua operadora ou em www.gnt.com.br/comidaorg

 

***TODA TERÇA PAUSA DAS 16H30 AS 17H30 PARA MEDITAÇÃO E RELAXAMENTO DA NOSSA EQUIPE***

Bolo Vegano de Cacau e Amêndoas

Feijoada

O que você vai escolher pra hoje?

Menu .Org em Casa! (Especial Quarentena)

Atendimento de 8:00 às 15:30

Delivery e Take Away 11:30 às 15:30

Tel: 21 2493-1791 / 21 97121-0070

Segunda- feira: Estrogonofe de Cogumelos com palmito + Chips de raízes + Arroz integral com linhaça. Entradinha você pode escolher: Sopa de abóbora com gengibre e sementes tostadas OU nossa Salada colorida orgânica com molhinho da casa!

Terça-feira: Empadão vegano e sem glúten de abobrinha, abóbora e poró + Quinoa à grega com tomate, pepino, balsâmico e ervas do jardim. Entradinha você pode escolher: Creme de raízes com cúrcuma e óleo de cebolinha OU nossa Salada colorida orgânica com molhinho da casa!

Quarta- feira: Quibe de cenoura com beterraba recheado com ricota vegana + hummus + Arroz integral com lentilha e cebola crocante. Entradinha você pode escolher: Sopa de legumes da horta com quiabo tostado OU nossa Salada colorida orgânica com molhinho da casa!

Quinta-feira: Nossa Feijoada Vegetariana + Arroz integral com linhaça + Farofinha de beterraba e couve no alho dourado. (Nosso clássico de sexta se mudou para quinta nessa semana, por conta do feriado de sexta.

Agora fica de olho no nosso Menu Fixo da Semana! (pode pedir qualquer dia)

Bowl Brasileirinho: Bolinho de feijoada  + Arroz maluco com abóbora, laranja, coentro e palha de batata doce + Farofinha de cúrcuma com banana + Couve refogada + Molhinho vinagrete.

Bali Bowl: Tempeh delicioso marinado no capim limão e gengibre + Quinoa com ervas frescas, cebola roxa, limão e amendoim + Sauerkraut (repolho roxo fermentado na casa) + cenoura juliene e verdes da horta.

Bowl de salada colorida orgânica com molhinho da casa.

Salada Thai: Tofu grelhado, castanhas ao curry desidratadas, verdes variados, cenoura, gergelim e molho cremoso de castanha picante.

Salada proteica: Quinoa e grão de bico com ervas do jardim, missô e gengibre, Folhas verdes, amêndoas tostadas, damasco, queijo curado de cúrcuma e óleo de ervas.

Quiche do dia (vegana e sem glúten): só perguntar pra gente!

Melhor Salpicão do mundo (porção): com vegetais coloridos da horta, maionese de castanhas e chips de batata doce.

Quinoa Burger: hambúrguer de quinoa com aveia, cebola caramelada, alface e tomate, molho de tahine e melado, no pão integral (se quiser trocar para o pão sem glúten fale com a gente).

Baguete integral: tapenade (pastinha de azeitona), abobrinha, berinjela e tomate assados com amor! (se quiser trocar para o pão sem glúten fale com a gente).

Pizza de pepperoni: Massa de batata doce sem glúten, molho de tomates assados, queijo vegano, nosso pepperoni de beterraba e óleo negro.

Pizza fermentada: Massa de batata doce sem glúten, creme de cebola caramelada, couve no gengibre, alho doce e nossos fermentados (kimchi e sauerkraut).

 

Opa, Docinhos para fazer feliz!:

Bolo da Alegria: Massa de cacau, beijinho de coco, doce de leite de tâmaras, calda de chocolate e amêndoas tostadas.

Banana Split: Ccreme de castanhas, banana maçaricada, doce de leite vegano, farofinha de paçoca e pé de moleque.

Cheesecake: Creme de “queijo” vegano, calda de frutas vermelhas e crocante de pecan com amêndoas.

Mousse maracujá com nibs de cacau (sem açúcar, adoçado com tâmaras).

Surra de prazer! Acho que vocês já me conhecem, mas vou me apresentar J Sou tipo uma tortinha de twix com biscoitinho de castanhas, caramelo vegano dos deuses, nossa calda de chocolate e toque de café.

Milkshake de paçoca com calda de chocolate.

 

Sucos cheios de saúde:
(todos 330ml, exceto os shots)

Verde: Maça, couve, pepino e cenoura.

Pancadão: Limão, gengibre, mel e couve.

Gostozin : Manga, maracujá e baunilha.

Refrescante: Abacaxi, capim limão e cardamomo.

Sexy: Frutas vermelhas, maca peruana, tâmaras e pimenta da jamaica.

Relaxe: Maracujá, camomila e mel.

Shot termogênico : Maça, gengibre, limão, canela e pimenta.

Shot anti-gripal : Limão com gengibre na veia!

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 




 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Integral • Fresco • Orgânico • Local • Sazonal • Não processado

Orgânicos

10 RAZÕES PARA CONSUMIR ORGÂNICOS

  • 1. Proteger as futuras gerações
  • 2. Maior conteúdo nutricional
  • 3. Promover a biodiversidade
  • 4.Economizar energia
  • 5. Construir um solo mais saudável
  • 6. Proteger a qualidade da água
  • 7. Ajudar os pequenos agricultores
  • 8. Manter os químicos fora do seu prato
  • 9. Conter o avanço dos trangênicos, antibióticos e hormônios
  • 10. Melhor sabor!

Comidinhas

...entradinhas...

Para Repartir

Mini pães integrais quentinhos, bolinhas de queijo de cabra, nossa dukkah, azeite de ervas, caponata de berinjela e chutney de cebola

Trio de Bruschettas

Tartare de tomate
Queijo de cabra, figo seco e mel
Cogumelos com siciliano

Bolinhos de Quinoa

com dip de damasco e gengibre

Sopa da Horta

De acordo com o que a natureza tem para nos oferecer

Quiches

com ou sem nossa salada verde

...VERDES PARA QUE TE QUERO - PARA ALEGRAR, TRAZER SAÚDE E DEIXAR A VIDA MAIS LEVE!...

THAI

Alface americana, quadradinhos de tofu, cenoura, castanhas desidratadas ao curry e molho thai picante

Da Tati

Beterrabas delicadamente assadas, folhas frescas, nozes adocicadas, boursin em crostini e vinagrete de balsâmico

NY

Romana, americana, shitake "bacon", croutons integrais, molho ceasar e nosso misterioso parmesão

De Cereais

Quinoa e trigo bem temperadinhos, damasco, amêndoas tostadas, folhas verdes e molho de missô com gengibre

...SANDUÍCHES DAS MENINAS...

Quinoa Burger

Com cebola caramelada, alface e tomate, molho de mostarda, mel e tahine no pão de hambúrger integral

3 Mini Ciabatta Integral

Com queijo de cabra, tomatinho "candy", rúcula e azeite de limão siciliano

Baguete Integral

Com tapenade, abobrinha, berinjela e tomates assados com amor

Focaccia Dos Deuses

Focaccia sem glúten de raízes, caponata de berinjela, bolinhas de queijo de cabra e manjericão

...AGORA A MELHOR PARTE...

Torta de banana integral

Sempre uma boa pedida!

O Brownie

De quinoa e calda de leite de arroz com cacau

Torta de limão raw

A MELHOR!

Sorvete de leite de amêndoas e chocolate AMMA 60%

Com farofinha de pecan e amêndoas

Bolinho do dia

Cheesecake Vegana

Creme de castanhas, farofinha de pecan e calda de amoras orgânicas

Pudim de Chia

com leite de amêndoas e calda de amoras orgânicas

...ELIXIR - BEBIDA DELICIOSA, AQUILO QUE HÁ DE MELHOR POSSUI VIRTUDES MÁGICAS...

Abacaxi

Delicioso suco de abacaxi aromatizado com capim limão e cardamomo

Maracujá

Com camomila e mel

Cooler de melancia

com toque de canela

Pancadão!

limão, gengibre, mel e couve

Lassi de manga

com gengibre

Roots

beterraba, cenoura, maça e gengibre

Espuma de uva

Delícia!

Limonada

com mascavo

Suco verde

maça, cenoura, pepino e folhas verdes

cozinha

GNT - FIQUE POR DENTRO!

Programa de comidas saudáveis, veganas e sem glutén da nossa Chef Tati Lund no canal GNT . Receitas simples e deliciosas para incrementar o seu cardápio do dia-a-dia.

Prepare-se ainda para aprender dicas sobre ingredientes pouco conhecidos, entender sobre alimentação consciente, receitas para momentos especiais, viagens e muito mais!

Assista no canal GNT ou no Youtube NHAC GNT!!!

Lojinha

Nossa lojinha com produtos escolhidos a dedo com muito carinho! Chocolate AMMA mais que especial, vinhos orgânicos, o melhor queijo de cabra do mundo, chás Gourmet Tea e muito mais!

News

Tati Lund

Chef

Tati Lund é proprietária e chef do .Org Bistrô desde 2011. Nutricionista formada pela UFRJ e chef vegetariana formada pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts (NY). Especialista em queijos veganos, fermentados, chocolates e sobremesas raw pelo PlantLab na Califórnia.

É entusiasta da alimentação consciente, trabalhando com produtos locais de alta qualidade, valorizando hábitos alimentares saudáveis e apoiando práticas agrícolas sustentáveis.

Com um perfil inovador e pesquisador, a chef está sempre viajando pelo mundo explorando novos sabores. Já passou por cozinhas em Nova York, Califórnia, Itália e Holanda. Fez curso e aprofundou-se na cultura local em lugares como Tailândia, Indonésia, México, Peru, Jordânia...

Tati é pioneira no Brasil ao mostrar uma comida consciente e elegante. Sempre em busca da origem dos alimentos e apaixonada pelo seu trabalho, tem como prioridade uma relação de confiança com os produtores e amizade com seus clientes.