Uma semente. Uma nova alternativa.
Um ponto final e um recomeço.
Alimentação consciente.
Sustentabilidade. Equilíbrio.
Harmonia com a natureza. Cheio de
energia. Colorido. Simplicidade.

Assista no GNT: Comida.Org toda segunda nos serviços on demand de sua operadora ou em www.gnt.com.br/comidaorg

 

***TODA TERÇA PAUSA DAS 16H30 AS 17H30 PARA MEDITAÇÃO E RELAXAMENTO DA NOSSA EQUIPE***

Bolo Vegano de Cacau e Amêndoas

Feijoada

O que você vai escolher pra hoje?

 .OrgBistro 

Estamos funcionando de Segunda a Sábado de 12:00 às 15:30 

Com Ifood e Take Away

Tel: 21 2493-1791 / 21 97121-0070

 

Cardápio do dia

 

 

Segunda-feira: Picadinho de cogumelos no molho madeira + Arroz integral com cúrcuma, farofinha verde e cebola crocante! Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica! R$ 68,00

 

Terça-feira: Rosti de batata doce e baroa, verdes da horta e crisp de poró + Lentilha com beterraba assada, cebola caramelada e molho de gengibre! Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica! R$ 68,00

 

Quarta-feira: Quibe de caponata de berinjela + Purê de abóbora com gengibre + Vinagrete de feijão fradinho e óleo de coentro! Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica! R$ 68,00

                 

Quinta-feira: Lasanha vegana da família.org! Com massa sem glúten, molho de tomate, abóbora, abobrinha, cebola caramelada, ricota de tofu e poró, creme bechamel, óleo de ervas e parmesão de sementes! Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica! R$ 68,00

 

Sexta-feira: A clássica feijoada vegana com farofinha de beterraba, arroz integral e couve!! R$ 68,00

 

Especial de Sábado !!!

"Peixe" em Crosta!!

"Peixe" em crosta de gergelim com creme de banana da terra e azeite de coentro + Arroz integral cremoso com flores de hibisco e farofinha amazônica

Entradinha você pode escolher: Sopa do dia OU Salada orgânica!

R$ 78,00

 

Agora fica de olho no nosso Menu Fixo da Semana! (pode pedir qualquer dia)

 

Peixinho da horta: com nosso molhinho tártaro R$ 22,00

Bowl Gostozinho: Penne de batata doce ao molho especial da Tati, tomate seco da casa, espinafre, manjericão, grão de bico com páprica defumada e farofinha crocante. R$ 54,00

Bowl Oriental: Tofu teriaki, arroz de sushi com cúrcuma e gergelim, purê de cenoura com alho assado, verdes tostados e fermentado roxo. R$ 54,00

Bowl de salada colorida orgânica com molhinho da casa. R$ 28,00

Ceasar Org: NOVIDADE!!! Verdes orgânicos, bacon de Portobello, crouton de grão de bico com tahine, farofinha de semente de abóbora e gergelim, lascas de “parmesão” e molho ceasar de tofu. R$ 54,00

Salada Thai: Tofu grelhado, castanhas ao curry desidratadas, verdes variados, cenoura, gergelim e molho cremoso de castanha picante. R$ 54,00

Salada proteica: Quinoa e grão de bico com ervas do jardim, missô e gengibre, Folhas verdes, amêndoas tostadas, damasco, queijo curado de cúrcuma e óleo de ervas. R$ 54,00

Salada da Tati: beterrabas assadas, folhas frescas, nozes adocicadas, crostini com nosso boursin vegano e vinagrete de balsâmico com melado. R$ 54,00

Quiche do dia (vegana e sem glúten): só perguntar pra gente! R$ 32,00

Melhor Salpicão do mundo (porção): com vegetais coloridos da horta, maionese de castanhas e chips de batata doce. R$ 40,00

Burguer pé na jaca: NOVIDADE!!! Hambúrguer de jaca defumada com cheddar de cúrcuma, cebola caramelada, picles caseiro, folhas verdes e tomate no pão integral rústico.(se quiser trocar para o pão sem glúten fale com a gente). R$ 48,00

Baguete integral: tapenade (pastinha de azeitona), abobrinha, berinjela e tomate assados com amor! (se quiser trocar para o pão sem glúten fale com a gente). R$ 40,00

Pizza de pepperoni: Massa de batata doce sem glúten, molho de tomates assados, queijo vegano, nosso pepperoni de beterraba e óleo negro. R$ 52,00

Pizza fermentada: Massa de batata doce sem glúten, creme de cebola caramelada, couve no gengibre, alho doce e nossos fermentados (kimchi e sauerkraut). R$ 52,00

Pizza de "Vrango": Com molho de tomates, creme de cebola, nosso "vrango" de jaca, catupiry de castanhas e milho maçaricado. R$ 52,00

 

 

Opa, Docinhos para fazer feliz!:

 

Bolo da Alegria: Massa de cacau, beijinho de coco, doce de leite de tâmaras, calda de chocolate e amêndoas tostadas. R$ 34,00

Banana Split: Creme de castanhas, banana maçaricada, doce de leite vegano, farofinha de paçoca e pé de moleque. R$ 34,00

Brownie de Quinoa: com calda de cacau. IRRESISTÍVEL! R$ 30,00

Torta de Limão Raw: desidratada feita com coco, tâmara, castanhas, limão e muito amor. R$ 30,00

Cheesecake: Creme de “queijo” vegano, calda de frutas vermelhas e crocante de pecan com amêndoas. R$ 34,00

O nosso Sorvete mousse: #HOMEMADE de chocolate AMMA com farofinha de pecan. R$ 30,00

Mousse maracujá com nibs de cacau (sem açúcar, adoçado com tâmaras). R$ 30,00

Surra de prazer! Acho que vocês já me conhecem, mas vou me apresentar J Sou tipo uma tortinha de twix com biscoitinho de castanhas, caramelo vegano dos deuses, nossa calda de chocolate e toque de café. R$ 35,00

Milkshake de paçoca com calda de chocolate. R$ 28,00

 

Sucos cheios de saúde:
(todos 330ml, exceto os shots)

Verde: Maça, couve, pepino e cenoura. R$ 28,00

Cooler: (Frozen) de melancia com toque de canela R$ 22,00

Roots: Maçã, cenoura, beterraba e gengibre. R$ 28,00

Lassi: Leite de Castanhas, manga e gengibre. R$ 28,00

Limonada: De galego com mascavo. R$ 22,00

Espumas:  De uva. R$ 22,00

Chá Gelado: De Hibisco, canela e gengibre. R$ 20,00

Mate da casa:  Com ou Sem limão. R$ 20,00

Pancadão: Limão, gengibre, melado e couve. R$ 24,00

Gostozin : Manga, maracujá e baunilha. R$ 26,00

Refrescante: Abacaxi, capim limão e cardamomo. R$ 22,00

Sexy: Frutas vermelhas, maca peruana, tâmaras e pimenta da jamaica. R$ 28,00

Relaxe: Maracujá, camomila e melado. R$ 22,00

Shot termogênico : Maça, gengibre, limão, canela e pimenta. R$ 12,00

Shot anti-gripal : Limão com gengibre na veia! R$ 12,00

 

Kombuchá (355ml): Limão com gengibre / Morango com hibisco / Maracujá / Lavanda
R$: 26,00 

Integral • Fresco • Orgânico • Local • Sazonal • Não processado

Orgânicos

10 RAZÕES PARA CONSUMIR ORGÂNICOS

  • 1. Proteger as futuras gerações
  • 2. Maior conteúdo nutricional
  • 3. Promover a biodiversidade
  • 4.Economizar energia
  • 5. Construir um solo mais saudável
  • 6. Proteger a qualidade da água
  • 7. Ajudar os pequenos agricultores
  • 8. Manter os químicos fora do seu prato
  • 9. Conter o avanço dos trangênicos, antibióticos e hormônios
  • 10. Melhor sabor!

Comidinhas

...entradinhas...

Para Repartir

Mini pães integrais quentinhos, bolinhas de queijo de cabra, nossa dukkah, azeite de ervas, caponata de berinjela e chutney de cebola

Trio de Bruschettas

Tartare de tomate
Queijo de cabra, figo seco e mel
Cogumelos com siciliano

Bolinhos de Quinoa

com dip de damasco e gengibre

Sopa da Horta

De acordo com o que a natureza tem para nos oferecer

Quiches

com ou sem nossa salada verde

...VERDES PARA QUE TE QUERO - PARA ALEGRAR, TRAZER SAÚDE E DEIXAR A VIDA MAIS LEVE!...

THAI

Alface americana, quadradinhos de tofu, cenoura, castanhas desidratadas ao curry e molho thai picante

Da Tati

Beterrabas delicadamente assadas, folhas frescas, nozes adocicadas, boursin em crostini e vinagrete de balsâmico

NY

Romana, americana, shitake "bacon", croutons integrais, molho ceasar e nosso misterioso parmesão

De Cereais

Quinoa e trigo bem temperadinhos, damasco, amêndoas tostadas, folhas verdes e molho de missô com gengibre

...SANDUÍCHES DAS MENINAS...

Quinoa Burger

Com cebola caramelada, alface e tomate, molho de mostarda, mel e tahine no pão de hambúrger integral

3 Mini Ciabatta Integral

Com queijo de cabra, tomatinho "candy", rúcula e azeite de limão siciliano

Baguete Integral

Com tapenade, abobrinha, berinjela e tomates assados com amor

Focaccia Dos Deuses

Focaccia sem glúten de raízes, caponata de berinjela, bolinhas de queijo de cabra e manjericão

...AGORA A MELHOR PARTE...

Torta de banana integral

Sempre uma boa pedida!

O Brownie

De quinoa e calda de leite de arroz com cacau

Torta de limão raw

A MELHOR!

Sorvete de leite de amêndoas e chocolate AMMA 60%

Com farofinha de pecan e amêndoas

Bolinho do dia

Cheesecake Vegana

Creme de castanhas, farofinha de pecan e calda de amoras orgânicas

Pudim de Chia

com leite de amêndoas e calda de amoras orgânicas

...ELIXIR - BEBIDA DELICIOSA, AQUILO QUE HÁ DE MELHOR POSSUI VIRTUDES MÁGICAS...

Abacaxi

Delicioso suco de abacaxi aromatizado com capim limão e cardamomo

Maracujá

Com camomila e mel

Cooler de melancia

com toque de canela

Pancadão!

limão, gengibre, mel e couve

Lassi de manga

com gengibre

Roots

beterraba, cenoura, maça e gengibre

Espuma de uva

Delícia!

Limonada

com mascavo

Suco verde

maça, cenoura, pepino e folhas verdes

cozinha

GNT - FIQUE POR DENTRO!

Programa de comidas saudáveis, veganas e sem glutén da nossa Chef Tati Lund no canal GNT . Receitas simples e deliciosas para incrementar o seu cardápio do dia-a-dia.

Prepare-se ainda para aprender dicas sobre ingredientes pouco conhecidos, entender sobre alimentação consciente, receitas para momentos especiais, viagens e muito mais!

Assista no canal GNT ou no Youtube NHAC GNT!!!

Lojinha

Nossa lojinha com produtos escolhidos a dedo com muito carinho! Chocolate AMMA mais que especial, vinhos orgânicos, o melhor queijo de cabra do mundo, chás Gourmet Tea e muito mais!

News

Tati Lund

Chef

Tati Lund é proprietária e chef do .Org Bistrô desde 2011. Nutricionista formada pela UFRJ e chef vegetariana formada pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts (NY). Especialista em queijos veganos, fermentados, chocolates e sobremesas raw pelo PlantLab na Califórnia.

É entusiasta da alimentação consciente, trabalhando com produtos locais de alta qualidade, valorizando hábitos alimentares saudáveis e apoiando práticas agrícolas sustentáveis.

Com um perfil inovador e pesquisador, a chef está sempre viajando pelo mundo explorando novos sabores. Já passou por cozinhas em Nova York, Califórnia, Itália e Holanda. Fez curso e aprofundou-se na cultura local em lugares como Tailândia, Indonésia, México, Peru, Jordânia...

Tati é pioneira no Brasil ao mostrar uma comida consciente e elegante. Sempre em busca da origem dos alimentos e apaixonada pelo seu trabalho, tem como prioridade uma relação de confiança com os produtores e amizade com seus clientes.