O .Org é muito mais que um restaurante. É uma filosofia de vida!

Aqui buscamos levar qualidade de vida e mostrar novos caminhos. Vamos muito além de servir um prato.

Trabalhamos apenas com ingredientes integrais, locais, sazonais, frescos, orgânicos e não processados. Não utilizamos produtos industrializados ou com aditivos químicos. Entendemos a origem.

Tudo é artesanal, feito com muito amor e cuidado nos mínimos detalhes.

Queremos que você saia daqui se sentindo leve e feliz!

Bistrô

UM FLUXO. UM CICLO. UMA REDE DE GENTE.

Gente de confiança.
Existe troca, amizade e respeito.
Procuramos trabalhar de forma sustentável.
A base de tudo são as relações. Nossa com os
clientes, produtores, animais, terra, planeta.
A forma com que a gente olha...
Cuidado, responsabilidade e amor.

Duo de crepes
Um recheado de cogumelos
Outro recheado de ricota vegana, com palmito e cenoura
Arroz com castanhas
Saladinha verde

Paella vegetariana
Arroz integral com cúrcuma, vegetais, farofinha de castanhas
Saladinha verde

 

 

 

 

 

o que você vai escolher pra hoje?

Jantar.org

Agora temos jantar!

Toda quinta, sexta e sábado, de 19h às 22h, com menu especial noturno cheio de comidinhas para compartilhar e drinks inscríveis do mixologista Alex Mesquita, além de vinhos e cervejas orgânicas.

Tati Lund

Tati Lund é proprietária e chef do .Org Bistrô desde 2011. Nutricionista formada pela UFRJ e chef vegetariana formada pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts (NY). Especialista em queijos veganos, fermentados, chocolates e sobremesas raw pelo PlantLab na Califórnia.

É entusiasta da alimentação consciente, trabalhando com produtos locais de alta qualidade, valorizando hábitos alimentares saudáveis e apoiando práticas agrícolas sustentáveis.

Com um perfil inovador e pesquisador, a chef está sempre viajando pelo mundo explorando novos sabores. Já passou por cozinhas em Nova York, Califórnia, Itália e Holanda. Fez curso e aprofundou-se na cultura local em lugares como Tailândia, Indonésia, México, Peru, Jordânia...

Tati é pioneira no Brasil ao mostrar uma comida consciente e elegante. Sempre em busca da origem dos alimentos e apaixonada pelo seu trabalho, tem como prioridade uma relação de confiança com os produtores e amizade com seus clientes.

Equipe

// TODA TERÇA PAUSA DAS 16H ÀS 17H PARA MEDITAÇÃO E RELAXAMENTO DA NOSSA EQUIPE //

Assista no canal GNT ou no Youtube NHAC GNT!!!

Assista no Youtube

Comida.org

GNT - FIQUE POR DENTRO!

Programa de comidas saudáveis, veganas e sem glutén da nossa Chef Tati Lund no canal GNT . Receitas simples e deliciosas para incrementar o seu cardápio do dia-a-dia.

Prepare-se ainda para aprender dicas sobre ingredientes pouco conhecidos, entender sobre alimentação consciente, receitas para momentos especiais, viagens e muito mais!

Parceiros

Tudo por aqui começa cedo.

Primeiro o Sítio do Moinho bate na porta trazendo orgânicos bem fresquinhos. Wagner do Manacá, nosso grande parceiro, nunca deixa faltar as couves da feijoada e os ovos das galinhas felizes. Cada dia chega um produtor diferente trazendo o que a terra tem de melhor: Sitio Matuteus, Horta Natural e Orgânicos da Claudia.

Nossas flores transformam os pratos em jardim! O que seria de nós sem a Fátima do Orgânicos da Fátima e a Mari da Mauwi brotos?

Organicidade, casal mais fofo do universo, que enche a gente de alegria com suas PANCs e conhecimento de todas as espécies mais desconhecidas.

E quando a gente usa queijo, sabemos como se faz. Parceiros antigos do .Org: Sr. Vilela de 80 anos, faz a viagem de 8h para trazer suas iguarias da fazenda. Ah e o Romulo, para mim não existe melhor, ele produz O queijo de cabra, feito com todo carinho do mundo. Para os veganos tem o Nomoo que inacreditavelmente derrete na nossa pizza perfeitamente.

O arroz integral de todo dia é Volkmann, SENSACIONAL. Produzido de forma biodinâmica, respeitando as fases da natureza. Para a feijoada de toda sexta não pode faltar na casa: feijão vermelho e carioca do sítio da Dani; e também a farinha de mandioca artesanal do sítio Quitanda Natural.

O tofu aqui, deixa de ser uma coisa sem graça para dar graça em muitas ideias. Ele é feito com soja orgânica de qualidade pela Ecobras e Pilões Agro.

Como a gente não sabe fazer pão, entregamos nas mãos dos melhores! Todos artesanais e feitos especialmente para gente: A Simone da Cozinha Crunch (MUITO amor e admiração por essa pessoa que transforma o sem glúten em uma coisa boa), Rosi do Sítio Girassol (que prepara as lindezas do para repartir desde o dia em que abri a porta) e S.P.A Pane (Marquinhos nosso padeiro fera com seus pães de fermentação natural e sabor perfeito).

O Kombucha da Diana, que não sei mais se é fornecedora, cliente, amiga ou se faz parte da equipe... só sei que é essencial em nossas vidas.

Falando de sobremesa: tem a minha cheesecake preferida com as frutas vermelhas orgânicas do Sitio Nova Vida e como somos loucos por chocolate temos toda a gostosura da AMMA presente no bolo da alegria, sorvete, brownie...

E o que seria o mel de cacau do suco mais pedido do .Org? É mel? Nãaao... é porque é tão delicioso que parece... mas é (apenas) a delicadeza da fruta prensada a frio diretamente da Bahia pela fazenda Dukakau.

Para fechar, aceita um cafezinho da Camocin? Chega quentinho na sua mesa, lá do Espírito Santo.

Alegria em ter tanta gente boa envolvida.

Aqui queremos ter um relacionamento forte: Com nossos fornecedores, clientes, amigos, parceiros.

Queremos criar conexões, laços. Provocar experiências. Construir histórias e contar o que acreditamos.

Fazer feliz.

Cursos

NOSSA COZINHA EXPERIMENTAL ABERTA PARA VOCÊ!

Aqui temos aulas de culinária, fazemos festas e jantares especiais! Acompanhe nossa agenda pelo Instagram!

News

É MUITA ALEGRIA!
O .ORG BISTRÔ FOI ELEITO MAIS UMA VEZ MELHOR VEGETARIANO PELA VEJA RIO.

Que tal ficar por dentro das nossas novidades .Org? Cadastre seu e-mail aqui!

Contato

Av. Olegário Maciel, 175 - Loja G - Barra da Tijuca
Rio de Janeiro - Brasil

Funcionamento: De segunda a quarta de 12 às 20h de quinta a sábado de 12 às 22h

Telefone: (21) 2493-1791

contato@orgbistro.com.br